Auf ei­nen Kaf­fee ein­la­den“ be­kommt da­mit ei­ne völ­lig neue Be­deu­tung. Voll­milch- und Zart­bit­ter­scho­ko­la­de, Kaf­fee­li­kör ver­fei­nert mit ei­nem Schuss Wein­brand – das ist al­les an­de­re als „kal­ter Kaf­fee“.

In al­len un­se­ren Pro­duk­ten kön­ne Nüs­se, Man­deln, usw. Scha­len­früch­te, Spu­ren von Milch und Glu­ten ent­hal­ten.

Da bei der Her­stel­lung des Pro­duk­tes kei­ne Kon­ser­vie­rungs­stof­fe ver­wen­det wer­den, be­trägt die Halt­bar­keit in der Re­gel 6 bis 8 Wo­chen, ma­xi­mal bis zu 3 Mo­na­te.

Her­ge­stellt in Deutsch­land
Kühl und tro­cken la­gern.
Ma­xi­mal halt­bar bis 3 Mo­na­te.