Project Description

Nougat-Trüffel-Praline

Vollmilch-Trüffel, fein geigelt in Haselnüssen

Dunk­ler Nou­gat und ei­ne ex­qui­si­te Ga­na­che­creme, um­hüllt von bes­ter Voll­milch­scho­ko­la­de – hier zeigt sich erst­klas­si­ge Cho­co­la­tier-Kunst.

Jetzt Shoppen

Zutaten

  • Voll­milch­scho­ko­la­de
  • Sah­ne

  • Trüf­fel-Pas­te
  • Nou­gat

  • Glu­ko­se­si­rup

  • But­ter

Zutaten

  • Ha­sel­nüs­se

  • Tres­ter­brannt­wein

  • ma­ge­rer Ka­kao

  • Ha­sel­nuss­mark

  • Ethyl­al­ko­hol

  • Oran­gen­saft­kon­zen­trat

  • Pro­py­len­gly­col

Hinweis

In al­len un­se­ren Pro­duk­ten kön­nen Nüs­se, Man­deln, usw. Scha­len­früch­te, Spu­ren von Milch und Glu­ten ent­hal­ten. Da bei der Her­stel­lung des Pro­duk­tes kei­ne Kon­ser­vie­rungs­stof­fe ver­wen­det wer­den, be­trägt die Halt­bar­keit in der Re­gel 6 bis 8 Wo­chen, ma­xi­mal bis zu 3 Mo­na­te.

Her­ge­stellt in Deutsch­land
Kühl und tro­cken la­gern.
Ma­xi­mal halt­bar bis 3 Mo­na­te.

Nährwerte

Koh­len­hy­dra­te /​ 100 g – da­von Zu­cker /​ 100 g Al­ko­ho­le /​ 100 g Ei­weiß /​ 100 g Fett /​ 100 g Brenn­wert
2,76 g 2,76 g 0,1 0,26 g 1,67 g 54 kcal /​ 226 KJ